贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏澳丰农业科技有限公司

杀虫剂,杀菌剂,除草剂

产品分类
联系方式
  • 联系人:李晓雪
  • 电话:025-86872269
  • 邮件:jsafny@163.com
  • 手机:18751848663
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白粉净-小麦白粉病花卉白粉病特效药
白粉净-小麦白粉病花卉白粉病特效药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32白粉净-小麦白粉病花卉白粉病特效药 
品牌: 澳丰
规格: 20mlx300瓶100mlx40瓶
剂型: 水剂
包装:
单价: 面议
最小起订量: 5 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-16 06:23
  询价
  

产品名称:白粉净-(白粉病特效药)

有效成分含量:(总成分30%)吡唑醚菌酯*啶酰菌胺

功能特点:本品是吡唑醚菌酯、啶酰菌胺和嘧啶核苷类抗菌素三元复配制剂。可全面有效控制作物的白粉病病菌的各个发育阶段,具有很好的预防、治疗和铲除功能。白粉净采用的是全新科学配方,喷药后可在作物表面形成均匀细密的保护膜,防效突出。本品不仅对白粉病的效果突出,而且对霜霉病、疫病、灰霉病等效果同样很好。
防治对象:葡萄、草莓、西瓜、甜瓜.小麦、大麦、燕麦、花卉、番茄等作物.
 规格:20ml×300100ml×40

江苏澳丰农业科技有限公司产品涵盖了高端杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、除草剂等,经几年的市场印证,澳丰农业逐渐成为农民心目中的名牌产品,获得了极高的声誉,成为农民朋友“增产的首选,丰收的保障”。公司一直弘扬“诚信、务实、团结、超越”的企业精神,秉承“高品质,成就高端品牌”的品牌理念,以“创新为本、以质取胜,脚踏实地,服务于农”的经营理念,加强与国内外朋友的真诚合作,携手并进,共创美好未来。